15-я медаль

Элла Крылова
Ну вот, опять медаль приспела.
Купила новый я планшет.
Заполнен прежний, что за дело,
уже для этой места нет.

Не думала и не гадала,
что будет столько у меня.
Но вот за то, что я страдала,
наград не сыщется у дня.

Награда лишь в бессонной ночи,
в отрадных строчках со слезой,
когда глядит мне Вечность в очи
своею зоркой бирюзой…

14 мая 2024