Красная горка

Юрий Ведерников 2
Белая горка зимою, Красная горка весною. С горки на горку, с горки на горку катимся дружно гурьбою! Лето, зима, осень, весна, вечно бегут по кругу. Добрые мы, дети Земли, жить помогаем друг другу. Друг не грусти ты не один. Если в душе ненастье, выйди за дверь, людям поверь, скоро придёт твоё счастье. Счастье когда-то, верьте ребята, придет и на нашу улицу. Небо светлей, лица милей, хватит, довольно хмурится!