Я вспоминаю

Светлана Снежинская
Я вспоминаю зимний вечер:
На небосклон взошла звезда,
Ты обнимал меня за плечи,
Язык любви слепил глаза
И был похож на детский лепет,
Его слова бросали в дрожь,
В восторг, желанный сердцу трепет,
И начиналось всё всерьёз.
Обидный промах. Грохот двери.
В ночи пропал мой легкий след.
Обида. Верю и не верю…
Но есть в конце туннеля свет.
Я не Ахматова, не Пушкин,
По жизни в картах не везёт…
Ты в сердце и на сон грядущий
Мысль о тебе меня трясёт…