Любовь - чистота необъятная

Эльмира Шакеримова
Любовь - чистота необъятная
Красота её лучезарна
Яркие всполохи в серой туманности
Нет следа опостылевшей тяжести

Счастьем нежным дышит пространство
Заполняя все небо прекрасным
Любить так просто, естественно
Сердце слышать своё в ясной трепетности

Открывая с доверием будущее
Ветра дуют свежие, мощные
Пробуждается дух созидания
Роняя ростки нового неустанно

Если могла бы сказать чайка
Почему она тоскует отчаянно
По морю небывало прозрачному
Плещется в нём всё мироздание