Стихи

Надежда Хизгилова
Стихи, как ураган, нагрянут,
Как среди ясного неба гром,
Рядами ровными на лист бумаги лягут,
Расскажут о душевном о своем.

Стихи, как выдержанное вино,
С годами только хорошеют,
Из сокровенных недр души течет оно
И лаской и добром своим, как мать, согреют.

И, может быть, кому-то в час отчаяния
Стихи помогут веру снова обрести
И сменится великое страданье ликованьем,
Награды большей для поэта не найти.