Письмо любимой

Алексей Рассадин
Мы с тобою вдвоём много лет,
Пять лет дочери нашей любимой,
Я гулял, будто мой только свет,
А семью пропускал часто мимо.

Ты терпела загулы мои,
Поднимала одна нашу дочку.
Пролетели как миг эти дни,
Ты устала, поставила точку.

Я прошу, дорогая моя,
Ты мой ангел, мой путь в чистом поле,
Если можешь, прости же меня,
Я тебе отдаю свою волю.