***

Андрей Шикин
Как мёд, нектаром вожделенья,
Запретный, сладкий, наливной,
Сочится плод воображенья
На древе похоти шальной.
Его вкусив, я пребываю
В плену разврата и утех,
За то корю себя, ругаю,
Но вновь смакую этот грех…

Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск, 15.05.2024