Жертва женского насилия

Дима Днк
Не мелькают даже мысли –
Я лежу как труп сейчас.
Пусть живой в каком-то смысле,
Но не думаю о Вас…

Вы ласкали моё тело,
А я думал о другой!
Всё внутри её хотело,
Но лежали Вы со мной!

Вы подругу обманули,
Ухватились за меня,
Остроумием блеснули –
Я у Вас живу три дня!

Вот и выдохся прилично –
Вы сумели выжать всё,
Будто в доме я публичном!
Лишь Господь меня спасёт…

Только выберусь из дома,
Всё подруге расскажу!
Вас накажет моя Тома,
Коль засосы покажу!