Спасибо...

Лалита Мурадашвили
     это я... пью свой кофе принцессой...
     неуверенной девочкой пью...
     вспоминаю как это без стресса
     по утру сесть в созвучий ладью...
    
     как смеяться слезу не стирая
     с побледневшей от боли щеки
     и тогда и сейчас не играя
     я ищу жар надёжной руки...

     утро шепчет на ушко "спасибо!"
     за ширазский волнующий рай
     и растёт на осколках красиво
     роза красная... в радость читай...