Мудрость

Тома Мин
Мудрость, по Пифагору, - это знание
первосущего, прекрасного,

божественного, несмешанного,
всегда себе тождественного

и действующего особым образом:
 все, к чему это знание прикоснется,

становится  также
               прекрасным.