Зона полного молчания

Сергей Буфф
если вы точно знаете
чем отличается кайпиринья от кайпироски
и умеете правильно приготoвить кофе-в-носке
то вы в теме и эта заметка вам не нужна

если же нет и при этом вы не юрий лоза
то возможно вы также не в курсе
что Создатель Сибо не занимался деталями создаваемого
что на самом деле нас всех вылепил из глины гончар Сула
и к нему все претензии типа почему руки растут из жопы
а Создатель только вдохнул во все эти глиняные изделия душу
хотя конечно он создал Землю в целом
иначе какой же он был бы Создатель

говорят еще что процесс этот так и продолжается
незаметно и неочевидным способом
на всех восьми уровнях
а на девятом уровне живет Отец Создателя
который знает что всё это значит
и хранит там все ответы

но когда мы приближаемся к этому уровню
то входим в зону полного молчания
и не только не можем там спросить
но и забываем что такое - вопросы