Забвение

Денис Ивановский
Взмах пера
Путь мой проводящий
Жизнь претворящий
Цикла продолжения

В круговороте ошибок и беспечности закрутив
Отторжением других искупив
в потоки разума уйдя
В самокопании затихнув

В чем проблемы твоя?
В бессмысленности и забаве
От грязных разговоров и "бедноте"
Не убегай от себя