Дамиру

Артём Асланов
Время пролетает незаметно
Юбилей, под цифрой номер два
Кажется, что только было десять
И вот жизни новая глава

Я тебе желаю, чтоб здоровье
Ты своё берёг и умножал
Так и нас учили в нашем детстве
Жаль, что я на это возражал

А ещё найти, в чём ты счастливый
Это чувство каждого внутри
Подарить возможно изобилие
Счастье же никак, тут се ля ви

Что ещё..., мечты, найди им место
Думай сам, но слушай, кто мудрей
Не в обиду нации великой
Но, с деньгами действуй, как еврей

И ещё, любви желаю крепкой
Той, что все преграды вмиг берёт
Пристягнись, важна и безопасность
Жизнь, ведь, начинает свой полёт.

14.05.24.   А.