Я буду спать в твоей тиши

Дина Лукьяненко
Я буду спать в твоей тиши
Ловить по мириадам звезды,
Соедини наши пути,
Соедини, пока не поздно.

И будь мне негою моей,
И будь мне лунным идеалом,
Прекрасным ангелом дождей,
Качая неги покрывало.

Иллюзией моей ты будь,
И скрипкой, по утрам звучащей.
И наш счастливым будет путь.
Найдем с тобой свое мы счастье.