Ты естество мое из звезд

Дина Лукьяненко
Ты естество мое из звёзд
Ты созерцание туманов,
Мой самый лучший путь из грёз,
Тобой все время буду пьяной.

Мои частоты высоты,
Ты облик мой неодолимый,
Ты луч небесного пути,
Небесной легкостью гонимый.

Ты лучезарный мой восход,
Мои прекрасные закаты,
Прекрасный синий небосвод,
Моей души мой нежный фатум.