А значит - пустотою выцвела

Аделина 34
Любовь безумие и страх
Рождала шаткость нерва
Стекала каплей по челу,
Рисуя следы чЕрвя,
В стопе, что шла на высоту

Я думала: -,,Она щедра.,
Весенней розой расцветёт
Шипы пронзали сквозь года,
Оставив дыр астральный след,
А значит:,,Выше никогда,,

Куда вползают демоны -
Хозяева крови
Рождая буйство чувств
 - А нЕкому!
Не дал мне Бог любви,
А значит - пустотою выцвела