Открытая книга

Филиппов Владимир 1
Ты книгой для меня открытой стала.
Но, как с тобою время коротать?
В тебе всегда интриги не хватало,
И я спешил тебя перелистать.
Но нового ты мне не рассказала,
Чтобы в ином обличии предстать.