Вот и утро... новый день пришёл

Ирина Колесова2
Вот  и утро ....новый день пришёл ,
И не спрашивая ....как то даже нагло ,
На балконе он во мне завис ,
Как -  то нагло ....и совсем нежданно...
;
Беспордонно ...плечи мне обнял ,
Поцелуем ,как то озадачил ...
Он в меня вошёл  .....прохладой
и тоской ,
По тебе ....но как то странно - нагло  ...
;
Новый день ещё во мне сидит ,
Хочет пить ...на кухне кофе ....
Хочется  ему ....меня растормошить ,
Расмешить и по- болтать о чём то ....о хорошем ....
;
Так ...бежал по - городу цветущий май ,
Был совсем обычным  и весёлым  ...
На минутку ...плечи мне обнял ....
Поцелуем ....мне тебя напомнил .....
15.05.2024г.
(Ирина Колесова)