Не пропустить бы природное буйство...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Ирен Николь Роган
http://stihi.ru/2022/12/07/51

Не пропустить бы природное буйство,
Что наполняет любовное чувство... АКРО.

Н*е пропустить бы
Е*го наполнение!

П*усть понимание
Р*адует встречи
О*стрым сюжетом,
П*омноженным дважды,
У*ниверсальным
С*егодня сомнением.
Т*вой поцелуй,
И* чего-то в придачу,
Т*айные знаки,
Ь*Что так окрыляют,

Б*леском от струй
Ы*Прикоснутся к удаче,

П*утая злаки,
Р*ассветы пылают.
И* наступает
Р*ешимость сознания,
О*страя фаза
Д*ушевной решимости,
Н*о не бывает
О*б этом терзания,
Е*сли в пол глаза

Б*ояться терпимости.
У*веселиться бы,
Й*окнуть погромче бы,
С*тукнуть ребром,
Т*ой руки не жалеючи,
В*ысмеять как бы
О*статочность злобы,

Ч*то на потом
Т*ы оставишь умеючи.
О*бворожительна

Н*ежная чувственность,
А*бсолютизмом
П*усть души наполнятся,
О*ба надеются
Л*ишь на безумственность,
Н*еологизмом
Я*вственно вспомнится.
Е*ва, Лолит -
Т*о забыто сознанием,

Л*аской Любви
Ю*ных душ наполнение,
Б*олью болит
О*бречённым терзанием
В* новой яви
Н*еудачи сомнение.
О*строе чувство
Е*щё наполняется,

Ч*тобы успеть
У*законить сомнения,
В*от уже буйство
С* Любовью стараются
Т*оже подпеть
В* потревоженном мнении.
О*бворожительны чувства и буйство...