Опус 60526. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60526---14:05, 14.05.24, идиотская мысль идиота.
А ведь странно –
    людей надо брать… за горло…
               или припирать к стенке…
Лишь тогда…
    они начинают…
               задумываться… просыпаются…
А без этого…
    они никогда…
               не будут согласны с теми,
кто их будит…
    Но без этого…
               не пошевелят даже пальцами…