Ну украл ты миллион

Леонид Куницын
  Ну украл ты миллион, но он не твой!
Рассчитаться ведь придётся головой!
И по краю только пропасти пойдёшь,
И не счастье, а погибель лишь найдёшь!
  Ну украл ты миллиард, но то не фарт!
Это попросту лишь воровской азарт,
За которым только смертная война,
В результате только грош тебе цена!
  Ну украл ты, обокрал простой народ,
После этого ты лишь тупой урод!
Будешь проклят ты на долгие века,
Превратишься в ненавистного врага!
  Ну украл ты - разве сможешь с этим жить?
За тобой ведь все вокруг начнут следить!
И свободного прохода не дадут!
А итогом станет Высший Божий Суд!

                15.05.2024г.