Духом павшим

Светлана-Марина Тищенко
Упавший духом - гибнет раньше срока.
Упавший духом - немощен  и стар.
Упавший духом - не сойдёт с порога.
Упавший духом - хуже, чем клошар.

Упавший духом - дерзок поневоле.
Упавший духом - лжёт себе всегда.
Упавший духом - лечит алкоголем,
Свой страх и гнев. Один он. Навсегда.