***

Оксана Кауфман
Грация не выпячиваясь,
Мерно играет четким силуетом
терпение ,получит результат
В прыжке узнаешь почерк…

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лаконичнось ,конус не склонит
На вершине ,точка уравновесит
Желание

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темные четки
Стерты в стекло
О сколько дум пропустили..они

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Од  спето много
Все припомню,
Когда приду к намеченым
Камням

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


От пустоты чужих дорог
Смотри ,чтоб не иссяк
Исток дорог своих,
Нехоженые дали…

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ай вороны закричали
Вспугнула их чуток с
Утра
Дивнее утра не видали…