Необычная весна

Анна Чуманова
Необычная весна

Ближе, ближе, ближе лето
С каждым днём все выше солнце!
Как фонтан  лучи рассвета
Мир пронзают весь до донца!

Льют с небес слепящим бликом,
Гонят прочь остатки ночи!
Это солнце  ярким ликом
Будит у природы очи!

У весны глаза  фиалок,
И тюльпанов и нарциссов,
Этот мир нам будет жалок,
Ведь весна пора сюрпризов!

Может в май зима вернуться!
Дни  похитит, станет вором
Мокрый снег, деревья гнутся,
Цвет весны под  снежным кровом!

Только солнце сломит холод
Снова снег ручьём  прольётся
И весна раскинув полог
Ярким светом вновь ворвётся!

Чуманова Анна