Ночные тайны

Светлана Шершнёва
Шепчет утро:" Спать ложись.
Ночь ушла- пора твоя".
Это мой ночной каприз-
Музу развлекать, друзья)

Тайны мира в полутьме
Я по каплям жадно пъю,
Все они горят во мне,
Щедро их в стихах дарю)))

Шершнёва СА
16.05.2024
г. Губкинский