карлики

Николай Табакаев
Карлики.
Устроили засаду много мелких стран. Бить бы их по заду.
Да выслать в Магадан. Что бы они там поняли.
Стужа остудит им кровь. Жадность и злость по уняли.
И снова придёт к ним любовь.
Люди совсем измельчали, телом, умом, и душой.
Страны ещё мельче стали. Не могут понять мир большой.

Надо создать ситуацию. Что бы ударить больней.
Злобу направить на нацию. Сеять вражду меж людей.

Реки, когда разливаются. Всё заливает вода.
Запад с надсадой старается. Что б процветала вражда.