Народный наговор на добро

Гарри Ясный
1
Не томи печаль не томимая.
Оу
Береги меня Берегинею!
Ах
Постучи по полю любимому
И веди меня до добра.
И веди меня до добра!

2
Посмотри себе ночи белые.
Оу
Приводи меня в места дивные.
Ах.
Пролети над полем любимая.
И веди меня до добра.
И веди меня до добра!

3
Заходи со мной в хату светлую
Оу
Посмотри на дитятко раннее
Ах
Пробуди его словно милого.
И веди меня до добра.
И веди меня до добра!