Ушёл навсегда...

Иркутская Девушка
Распустились за окном тополя,
Только этот ясный май без тебя.
Утром пасмурным ушёл навсегда,
Знать начертана такая судьба.
Пусть забрал тебя Господь в небеса,
И омоет твою душу слеза.
Та слеза всех близких, родных,
Пусть избавит от болезней земных.
И Господь пусть будет рядом с тобой,
Там на небе будет рай и покой.