Храни господь моих друзей

Марина Васильевна Попенова
Храни, Господь, моих друзей
От злых завистливых людей
От войн, обид и от скорбей
Спаси, Господь, и пожалей.

На трудной жизненной дороге
Возьми все беды и тревоги.
Да, мы грешны, да и слабы
В плену у собственной судьбы.

Свой крест несём мы терпеливо,
Спаси, Господь, и дай нам силы
И веру в сердце укрепи
В себя поверить помоги!

Жить без уныния и лени.
Я пред тобою на колени
Встаю, Господь, и бью челом.
Спаси меня в борьбе со злом.