Оглянусь

Людмила Лач
Оглянусь на свою жизнь,
Как порою мчится быстро!
Но прекрасен каждый миг
- Соберу их как монисто.

Где-то грусть, а где слеза
Каплей хрусталя сверкает.
И прекрасная заря
В крошках  янтаря растает…




МонИсто - традиционное женское нашейное украшение, состоящее из жемчуга, монет, бисера, бус, обработанных разноцветных камней, кораллов и так далее.