Звёзды

Алекс Крофт
Твоя мечта была осознанна,
Твоё желание идти…
Твоя любовь была не подлинна
Но, обещание храни.

Мы словно посланные звёздами,
Сияем ярче для других.
А друг от друга мы холодными,
На расстояниях больших.

Не понимая, не надеясь,
Мы верим каждому пути.
Во мраке тьмы с тобой рассеясь,
Нам там друг друга не найти.

Мы дали слово, обещание.
Мы поклялись с тобой нести
Все наши чувства и страдания…
Возможно, счастье обрести.

Но годы нас с тобой потратили,
В нас не осталось ничего.
В друг друга веру мы утратили,
Не видно света ничьего…