Больше

Вадим Никитин Камышин
В стороне от дорог центральных
чуть заметной тропой иду.
Я не сосланный, не опальный.
Я отсюда свой род веду.
Масок важных у нас не встретишь.
А Господь и на тропках есть.
И скажу, что на белом свете
Бога больше, бесспорно, здесь.