Не понимаю своих чувств

Антон Жидких
Не понимаю своих чувств.
Быть может, их поймут другие?

Стакан наполовину пуст.
Наполовину полон. Или

Его вообще не существует.
Как нет тебя, меня и прочих.

Братва наводит суету.
Становятся светлее ночи.