Сердце рвётся на куски от печали и тоски

Антон Жидких
Сердце рвётся на куски
От печали и тоски.

У котёнка в миске "вискас".
Виски давит на виски.

Выпей лучше иван-чаю!
Я тебе его привёз

Из тех мест, где мы считали,
Сколько во Вселенной звёзд.

Поезд тронулся устало.
Ручкой помахала мама

Своим деткам (нам с тобой).
Начинается запой

У того, кто понял то, что
В жизни шёл не той тропой.

Не печалься, дорогой!

В жизни можно всё исправить:
Подлатать. Переместить.

Вылить. Выкинуть. Оставить.
Познакомиться. Забыть.