Тобою выпита до дна

Алла Клим
Тобою выпита до дна.
Я пустота в твоем бокале.
И чувства все уж отыграли,
Все отданы тебе сполна.
Эмоций нет.
Нет "ДА", нет "НЕТ".
Все ровно.
Серой глади след
скользит беззвучной кисеёю.
Ты только был, но вот исчез.
Как варвар вырвал сердце с жаждой,
но не напился крови жил.
Со мной ты не был или был?
Года -  листы в календаре,
да паспорт, что сменен на новый,
да фотографии в альбоме.
Но нет.
Ты счастлив, но с другой.
Прекрасней и меня моложе.
И ей ты насладишься тоже,
как некогда "Veuve Clicquot".
Мы с ней сосуды лишь с надеждой,
одеты в чудные одежды.
Пленим, а дале пустота,
ведь каждая тебе не та.
Ее ты выпьешь как меня,
а та, что раньше до меня
лишь рассмеется.
Ей знакома та пустота
А я, что я?
Бокал осушен и разбит.
Лишь пустота во мне звенит.