Джекил Хайд

Дарья Лофрай
На моей груди висит змея,
Отравляя кровь горючим ядом.
В зеркалах давно уже не я,
А другая. С тёмным, колким взглядом,

С томным шагом Эллы Фицджеральд,
Будто возглавляет Forbs'а рейтинг.
Вся она - холёный Эдвард Хайд,
Я же - битый жизнью Генри Джекил.