к женскому форуму

Самсонов Саша
К ЖЕНСКОМУ ФОРУМУ
==================
Семья?
Любовь,...
...
"Мужчины-женщины",...
...
Да всё,-
-понятно,...
...
Далее,-
-про форумы, про женские,...
Меняются,-
-"мужья-мужчины",
После,...свадьбы,...
...
Часто?-
-Точно!...
...
Правда, есть,-
-"нюанс",
Семья?
Так это,-
-"двое",...
...
Оба, могут,-
-"изменяться",
Тут,-
-"закон"!
Причём,-
-"законно то",
Что женщина, меняется,-
-и чаще, и сильнее,...
...
Мало кто из,-
-"одиночек-разведёнок",
В настоящем,-
-"времени своём",...несчастлив,...
...
Есть, всегда ж,-
-иль сын, иль дочь,
А,...в одиночестве,
Опять ж,-
-мужчина,...остаётся,...
...
Он, навеки,-
"виноватый,
Всем и вся,-
-для всех"!...
...
И, "ни одна"!
"Вдова", по собственной,-
-"вине да прихоти",
Про,-
-мужа своего,
Да бывшего,...не скажет,-
-"хорошо",...
...
Он,-
-"сволочь",
Он,-
-"козёл",
Он,...плох,...
...
Никто,..."дурашку",-
-не жалеет,
Потому что, женщины,
В "замужество",
"Не попадают,...по любви",
С любовью, "взамуж",-
-не выходят!,...
...
Что ж,-
-винить их?...Нет!...
...
Семью,-
-"построить надо"?
"Строят",
Ну а тут, есть,..."завсегда",-
-"расчёт",...
...
Девчонки,-
-любят,
Девушки?-
-конечно,...да!
И иногда,-
-"безумно,...любят",...
...
Правда что,
Всего лишь,-
-до 17 годов,...
...
А,...женщины? Они,-
-любить?
Не то чтобы,-
-не могут,
Не хотят!
И,-
-нет "таких",
"Жриц,...в покаянии",...любви,...
...
Нет,-
-любящих на свете,
Жён и женщин,....
...
Исключения?-
-бывают,
Только,-
-после смерти,
"Дурика того",...
...
Который ей,-
-свою фамилию,
И гены,...детям,-
-подарил...
=========================