Виновата во всём я сама

Лидия Карасева 2
Мы с тобой постарели чуть-чуть
И  к  тому ж  поседели  немножко.
И прошли Богом даденный путь,
Нелегка была наша дорожка.

И при встрече отводим глаза,
Ведь без боли смотреть невозможно.
А предатель-скупая  слеза,
По щекам потечёт осторожно.

Расскажи,как живёшь без меня?
Я послушаю, тихо  вздыхая.
Жаль, что  рядом  с  тобою не я,
А она - совершенно  другая.

Виновата во всём я сама,
Что порознь мы встречаем рассветы.
Так решила хозяйка-судьба,
На  меня за это  не сетуй.


Фото взято из интернета