Пульс в голове...

Айс-Берг
... от прикосновения её жарких рук,
Пульс в голове стучится по мозгам.
После немилосердных, длительных разлук,
Нерв даёт волю счастливым слезам.

... затихло дыхание в глубине вдоха.
Душа измучена стенанием.
Выдала нежный натянутый стон горлом,
Коль мгновение, с дарованием.

... безумные глаза прошептали... любим.
Воркующий взгляд кричал... околдуй.
С дерзким желанием, приоткрылись губы,
Сцепившись в бесконечный поцелуй.

11:32-12:11 15.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042