Красивые женщины

Тамара Плотникова9
Красивые женщины
Яркими созданы,
Для Счастья
Они рождены,
Красивые женщины
Богом нам посланы
И краше
С приходом Весны,
Как Музы Поэту,
Стройны,обаятельны,
Как будто
С планеты другой,
Не старятся долго,
Таинственно
Властные,
Весь Мир украшают
Собой.