По Небу ходить

Сергей Белима
Пока жива свобода в братьях,
Пойду на плаху и на крест,
Не запятнаю я распятья,
Хоть Бог один пока воскрес.

И кожи срезанным концом,
Я прикоснусь к излому счастья,
Довольно быть любви венцом,
Хочу Творец стать твоей частью.

Из кратких мгновений поэзии слов,
Мне хочется строить и жить,
И памятник Звездам творить из стихов,
И вечно по Небу ходить