Немножко

Надежда Пиастрова
     Тополиная метель сменила снежную,
     Все тропинки в нашем парке замела,
     Ты пришла такая милая м нежная,
     Ты ко мне с улыбкой подошла.

     Ты сегодня наконец-то мне ответила,
     Что как только к нам пришла весна,
     Ты вдруг с удивлением заметила,
     Что в меня немножко влюблена.

     Я, конечно, на немножко соглашаюсь,
     Это больше, что совсем уж ничего
     И тебе я так влюблённо улыбаюсь,
     Сам не понимая, отчего.

              2024