л. юрьевой,...

Самсонов Саша
15-05-2024ююю
===========
Не стихи,...плюс,-
-"шестнадцать",
А жаль,...
...
"Сё",-
-не стих,
Впрочем,-
-многие,..."могут",...
...
У меня вот,-
-"Эссе",...
...
И, больней,...и,-
-короче,
Чем,..."ваши,...шестнадчать",...
...
"Живым бы,...остаться",
Читая,..."мои",...
=============