Благодарю за каждый миг

Наталья Дюринг
Благодарю за каждый миг,
Что радость мудрости приносит.
Кто трудность жизни не постиг,
Быть может счастлив и не будет.
Благодарю за то, что есть,
За то, что Бог мне посылает.
И похвала это не лесть,
Что нужна нам, Господь лишь знает.
Благодарю и наперёд
Всегда за всё, что быстротечно.
Что не твоё, всегда уйдёт,
Твоё с тобою будет вечно.