Не держи меня в клетке

Наталья Епачинцева
Не держи меня в клетке,
Не пытайся мне ставить рамки.
Я не люблю ходить по разметке
И жить по чужой программке.

Не заставляй меня чувствовать,
Что я заперта, что нет выхода.
Не стоит гайки закручивать -
Я уйду тогда не по-тихому.

Не надо меня контролировать,
Не сверли меня пристальным взглядом.
Я могу тебе гарантировать,
Что любовь лишь удержит рядом.

15.05.2024г.