Запахло демократией

Руслан Арсененков
Запахло демократией*

Когда Блинкен на встрече в Ираке
Получил от шиитов под сраку
За свой план мирного развития
Запахло демократией

Когда Макрон открыл рот за Украину
В него полетели мусор и шины
Он умчал в Киев на свидание к приятелю
Запахло демократией

Когда Шольц под давлением янки
Раком встал и отправил танки
Не услышал от немцев он хватит
Запахло демократией

Когда Байден на встрече в Нагасаки
Обвинил Россию в угрозах всяких
Японец выглядел преданней хаски
Запахло демократией

Мораль сей басни такова, наверно
Что бы не происходило в этом мире бренном
Имей всегда друзей верных
С демократией вместо мозгов.

12.05.24.