Сильнее стала

Августа Борисова
Мне перья дёргали из крыл,
Лишали воли.
Не закричать хватило сил,
Терпела боли.

От своего не отступлюсь,
Готова к бою.
От испытаний становлюсь
Сильнее вдвое.

А перья вырастут опять,
Ведь время лечит.
И снова буду я летать,
Мечте навстречу.

Характер сильный, волевой,
Не заскучаешь.
И если вдруг отнимут все,
Начну сначала