Взаимное влечение

Артём Горденко
Отдайся страсти без остатка,
Пылай свечением огня.
Пускай сильнее будет хватка,
Люби душой всего меня.

Целуй до боли мои губы,
Смотри пронзительно в глаза.
Нежны мы будем, будем грубы,
Сверкает молнией гроза.

Вкушай земное наслажденье,
Дрожи от сладости любви.
У нас взаимное влеченье,
Оно в душе, в глазах, в крови.

08 мая 2024 г.