Время...

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "Мы презираем боль и время"
             автор Бобрякова Елена.


Ну,Ты права,как и всегда;-
Лишь только юбки удлинились,
Так сразу время,на минуточку,укоротилось,
Теперь надолго навсегда!…

Его так много стало не хватать,
И не угнаться нам за ним никак.
Осталось только вспоминать
И всех,теперь,за всё прощать!…

Лишь в мыслях жизнь свою листать,
Словами добрыми друг друга поддержать,
А там,-как знать,как знать,
Судьба желает всё ещё желать!…

Чтоб снова полетать,
Только пониже
И снова прошептать слово Люблю,
Только потише!…

Такое время вот настало,
Скучать нам вовсе не пристало.
О чём мечталося,-не всё сбылось,
Пришлось расстаться и жить врозь,
А на авось,накинуть кое что пришлось!…

Не всё срослось,не всё сошлось
И в беспокойстве разбрелось.
То,что разбилося,уже не склеишь,
Осколки все не соберёшь!…