Страх звуков

Марго Рубан
Горло сковал страх,
Снова откуда-то "бах",
Снова что-то гудит,
Может заплыл кит?
Или так зуб болит?
Небо без облаков,
Нету у звука оков,
Это только внутри,
Страх пудрит мозги!
Вот он уже в животе,
Натянут будто струна,
Ведь далеко война!
На любой звук- боль.
Будто что-то внутри сидит,
Нервы как струны,вдруг!
В комнату стук, звонок?
Выглянул никого!
Это только внутри, друг!
Снаружи же мир молчит,
Сам по себе он жив,
Не о тебе, не с тобой,
Мир звуками просто живой!